Von Montag bis Freitag, 11 – 14 Uhr, bieten wir Ihnen kulinarische Abwechslung.
je  4,50 EUR.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

    • Montag

    • – 18.09.2017 –

       

      Pikantes Nierchenragout oder Jägerschnitzel mit Kartoffelpüree und Rohkost

       

      Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch und Kompott



    • Mittwoch

    • – 20.09.2017 –

       

      Schinkennudeln „Carbonara“ und Kompott

       

      Tagessuppe, Quarkkeulchen und Apfelmus



    • Freitag

    • – 22.09.2017 –

       

      Blumenkohl-Käsemedallion mit Remouladensoße, Röstkartoffeln und Joghurt

       

      Marinierter Hering „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln und Joghurt



    • Dienstag

    • – 19.09.2017 –

       

      Beefsteak mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

       

      Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahm mit Butterrisotto oder Salzkartoffeln und Rohkost



    • Donnerstag

    • – 21.09.2017 –

       

      Pökelbraten mit Sauerkraut und Kartoffelklößen oder Salzkartoffeln

       

      Hirschgulasch mit Apfelrotkohl oder Salzkartoffeln