Catering

Für Ihre Feier können wir Ihnen die passende kulinarische Begleitung bieten.

Unser Catering-Service bietet Ihnen individuelle Zusammenstellungen aus verschiedensten Komponenten. Im Folgenden finden Sie eine Bildergalerie mit Beispielen und eine Liste aller möglichen ‚Zutaten‘. Sollte etwas von Ihrer „Wunschliste“ nicht dabei sein, können wir uns auch gern individuell abstimmen. Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

Kontakt ->

Beispiele

    • Kalte Speisen

      • Kartoffelsalat
      • Nudelsalat
      • Rinds-, Zungen-, Geflügel-, Käse- oder Eiersalat
      • Käseplatte
      • Fischplatte
      • Schinkenplatte
      • Bratenplatte
      • hausschlachtene Platte
      • Hackepeter
      • Früchtekorb
      • Rohkostplatte
      • gefüllte Eier
      • Butter
      • verschiedenes Brot, Partybrot (Sonne)
    • Warme Speisen

      • Schnitzel (vom Schwein oder Hähnchen) mit Champignons
      • Puten- oder Schweinesteaks überbacken (Broccoli, Spargel, Champignons, Ragout fin)
      • Zunge (vom Rind oder Schwein)
      • Kaßlerbraten, Wildschweinbraten, Kaninchenrollbraten, Schweinebraten...
      • gebackenes Schweinsblatt oder -keule
      • Sauerkraut, Rotkraut
      • Buletten
      • Hähnchenkeulen
      • Kesselgulasch
      • Soljanka
      • Feuerfleisch
      • versch. Kartoffelbeilagen (Kroketten, Klöße, Pommes,...)
      • Gemüseplatte (mit Erbsen, Möhren, Broccoli, Blumenkohl und Bohnen)
      • gefüllte Champignonköpfe (mit Hackfleisch und Käse überbacken)
      • panierte Champignonköpfe mit Remouladensoße
      • versch. Aufläufe (mit Nudeln, Kartoffeln, Gemüse,...)
      • Fischplatte (versch. Fischarten, unterschiedlich zubereitet)
X