Catering

Für Ihre Feier können wir Ihnen die passende kulinarische Begleitung bieten. Unser Catering-Service bietet Ihnen individuelle Zusammenstellungen aus verschiedensten Komponenten. Im Folgenden finden Sie eine Bildergalerie mit Beispielen und eine Liste aller möglichen ‚Zutaten‘. Sollte etwas nicht dabei sein können wir uns auch gern individuell abstimmen. Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

Kontakt ->

Beispiele

    • Kalte Speisen

      • Kartoffelsalat
      • Nudelsalat
      • Rinds- Zungen- Geflügel- Käse- Eiersalat
      • Käseplatte
      • Fischplatte
      • Schinkenplatte
      • Bratenplatte
      • Hausschlachtene Platte
      • Hackepeter
      • Früchtekorb
      • Rohkostplatte
      • gefüllte Eier
      • Butter
      • verschiedenes Brot, Partybrot (Sonne)
    • Warme Speisen

      • Schnitzel Champignons
      • Putensteak oder Schweinesteaks überbacken (Broccoli, Spargel, Chapignons, Ragout)
      • Zunge (Rind oder Schwein)
      • Kaßlerbraten, Wildschweinbraten, Kaninchenrollbraten, Schweinebraten...
      • Gebackenes Schweinsblatt oder Keule
      • Sauerkraut, Rotkraut
      • Buletten
      • Broilerkeulen
      • Kesselgoulasch
      • Soljanka
      • Feuerfleisch
      • versch. Kartoffelbeilagen (Kroketten, Klöße, Pommes...)
      • Gemüseplatte (Erbsen, Möhren, Broccoli, Blumenkohl, Bohnen)
      • gefüllte Chapignonköpfe (mit Hackfleisch und Käse überbacken)
      • panierte Champignonköpfe mit Remouladensoße
      • versch. Aufläufe (Nudel, Kartoffel, Gemüse)
      • Fischplatte (versch. Fischarten unterschiedlich zubereitet)