• Vorspeisen

    • Ragout fin

      mit Toast und Zitronenecke

    • gemischter Rohkostteller

      (auf Wunsch auch mit Putenbruststreifen und Toast)

    • Eierflockensuppe

    • Soljanka

    • Aus dem Topf

    • Feuerfleisch

      mit Knödeln und Garnitur

    • Hausmacher Sülze

      mit Bratkartoffeln, Remouladensoße und Garnitur

    • Rinderzunge

      mit Champignons, Kroketten, Broccoli und Sauce Hollandaise

    • Aus dem Meer

    • Paniertes Fischfilet

      mit Kräuterbutter, Pommes frites und Garnitur

    • Wildlachs

      mit Käse-Lauchsauce auf Grünen Nudeln, dazu Garnitur

    • Zanderfilet

      mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten und Garnitur

    • Ganz ohne Fleisch

    • Nudelpfanne

      mit Pilzen, Kaisergemüse und mit Käse überbacken

    • Käseschnitzel

      mit Remouladensoße, Kartoffelecken und Garnitur

    • Märchenküche

      Kindergerichte

    • "Dornröschen"

      Pommes frites, Ketchup, Mayonnaise

    • "Aschenputtel"

      Quarkkeulchen mit Zimt, Zucker und Apfelmus

    • "Schneewittchen"

      Nuggets, Pommes frites, Garnitur

    • "Rapunzel"

      Spaghetti mit Ketchup oder Tomatensoße

    • "Hänsel und Gretel"

      Fischstäbchen, Pommes frites, Garnitur

    • "Rotkäppchen"

      Schnitzel, Kroketten, Garnitur

    • Vom Schwein

    • Schweinesteak mit Kräuterbutter

      dazu Pommes frites und Garnitur

    • Zigeunersteak

      mit Setzei, Pommes frites und Garnitur

    • Steak au Four

      mit Pommes frites und Garnitur

    • Bautzener Senfschnitzel

      mit panierten Zwiebelringen, Pommes frites und Garnitur

    • Schnitzel mit Käse und Schinken

      überbacken, dazu Pommes frites und Garnitur

    • Schnitzel Champignons

      dazu Kroketten und Garnitur

    • Rostbrät`l

      mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Garnitur

    • Kaßlerschnitzel

      mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Garnitur

    • Leber

      mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Garnitur

    • Vom Rind

    • Argentinisches Hüftsteak

      wahlweise mit Kräuterbutter, Pommes frites und Garnitur oder mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Garnitur

    • Vom Geflügel

    • Putensteak Hawaii

      (mit Ananas und Käse überbacken), dazu Kroketten und Garnitur

    • Putenschnitzel

      mit Champignons, Kroketten und Garnitur

    • Spezialitäten des Hauses

    • "Kalbschnitzel"

      mit gedünsteten Zwiebeln, Käsekruste, Kroketten und Garnitur

    • "Kutschersteak"

      verschiedene Steaks, Grillwurst, Speckkamm, Bratkartoffeln und dazu ein kleiner Salatteller

    • "Schlemmerpfanne"

      Schweinesteaks, in verschiedenen Varianten, mit Käse oder Sauce Hollandaise überbacken, dazu Bratkartoffeln, ein kleiner Salatteller + 1 Verdauerlie (Kümmerling, Unterberg,etc.)