-
-
Vorspeisen und Suppe
-
Ragout fin
vom Schwein mit Toast
-
kleiner Rohkostteller
-
Soljanka
mit Zitrone und Toast
-
Hauptspeisen
-
Steak Zigeuner Art
vom Schweinerücken mit Setzei und Pommes frites
-
Hausmacher Sülze
an Remouladensoße und Röstkartoffeln
-
Steak au Four
vom Schweinerücken mit Pommes frites
-
Hähnchenschnitzel
mit Champignonrahm, dazu Kroketten
-
Leber
vom Schwein mit Zwiebeln und Röstkartoffeln
-
Feuerfleisch
mit Pommes frites
-
Rinderzunge
mit Champignonrahm, Mischgemüse und Kroketten
-
Argentinisches Hüftsteak
dazu Kräuterbutter und Pommes frites
-
Wildlachsfilet
mit Käse-Lauchsoße und Bandnudeln
-
-
-
Für den kleinen Hunger
-
Omlett
mit Ragout fin gefüllt
-
Bauernomlett
-
Vegetarisch
-
Panierter Käse
mit Remouladensoße und Kartoffelspalten
-
Kindergerichte
-
"Schneewittchen"
Nuggets mit Pommes frites
-
"Rapunzel"
Nudeln mit Tomatensoße
-
"Hänsel und Gretel"
Fischstäbchen mit Pommes frites
-
"Rotkäppchen"
Schnitzel mit Kroketten
-
Dessert
-
Rote Grütze mit Vanillesoße
-
Schwedeneisbecher
Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
-
Eis und Heiß
Vanilleeis mit Kirschen und Sahne
-
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
-
Sie wünschen Variationen bei den Beilagen? Sprechen Sie einfach mit unserem Personal.
Alle Speisen sind auch als Seniorenportionen erhältlich.