-
-
Vorspeisen und Suppe
-
Ragout fin
vom Geflügel mit Toast
-
kleiner Salatteller
-
Knoblauchcremesuppe
mit Croutons
-
Omlett mit Ragout fin
-
Kindergerichte
-
Nuggets mit Pommes frites
-
Nudeln mit Tomatensoße
-
Fischstäbchen mit Pommes frites
-
Schnitzel mit Kroketten
-
Dessert
-
Rote Grütze mit Vanillesoße
-
Schwedeneisbecher
Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
-
Eis und Heiß
Vanilleeis mit Kirschen und Sahne
-
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
-
-
-
Hauptspeisen
-
Steak "Zigeuner Art"
vom Schweinerücken mit Setzei und Pommes frites
-
Hausmacher Sülze
an Remouladensoße und Röstkartoffeln
-
Steak au Four
vom Schweinerücken mit Pommes frites
-
Schweinerückenschnitzel
mit Champignonrahm, dazu Kroketten
-
Leber
vom Schwein mit Zwiebeln und Röstkartoffeln
-
Feuerfleisch
mit Pommes frites
-
Rinderzunge
mit Mischgemüse und dazu Kroketten
-
Argentinisches Hüftsteak
dazu Kräuterbutter und Pommes frites
-
Wildlachsfilet
mit Käse-Lauchsoße und Bandnudeln
-
Putensteak "Tomate-Mozzarella"
überbacken, dazu Kroketten
-
"Zollhaus-Grillplatte"
Verschiedene Steaks mit Würstchen und Speck, auf Bratkartoffeln und dazu ein kleiner Salatteller und einen Verteiler
-
Vegetarisch
-
Panierter Käse
mit Remouladensoße und Kartoffelspalten
-
Sie wünschen Variationen bei den Beilagen? Sprechen Sie einfach mit unserem Personal.
Alle Speisen sind auch als Seniorenportionen erhältlich.