• Vorspeisen und Suppe

    • Ragout fin

      vom Geflügel mit Toast

    • kleiner Salatteller

    • Knoblauchcremesuppe

      mit Croutons

    • Omlett mit Ragout fin

    • Kindergerichte

    • Nuggets mit Pommes frites

    • Nudeln mit Tomatensoße

    • Fischstäbchen mit Pommes frites

    • Schnitzel mit Kroketten

    • Dessert

    • Rote Grütze mit Vanillesoße

    • Schwedeneisbecher

      Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne

    • Eis und Heiß

      Vanilleeis mit Kirschen und Sahne

    • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße

    • Hauptspeisen

    • Steak "Zigeuner Art"

      vom Schweinerücken mit Setzei und Pommes frites

    • Hausmacher Sülze

      an Remouladensoße und Röstkartoffeln

    • Steak au Four

      vom Schweinerücken mit Pommes frites

    • Schweinerückenschnitzel

      mit Champignonrahm, dazu Kroketten

    • Leber

      vom Schwein mit Zwiebeln und Röstkartoffeln

    • Feuerfleisch

      mit Pommes frites

    • Rinderzunge

      mit Mischgemüse und dazu Kroketten

    • Argentinisches Hüftsteak

      dazu Kräuterbutter und Pommes frites

    • Wildlachsfilet

      mit Käse-Lauchsoße und Bandnudeln

    • Putensteak "Tomate-Mozzarella"

      überbacken, dazu Kroketten

    • "Zollhaus-Grillplatte"

      Verschiedene Steaks mit Würstchen und Speck, auf Bratkartoffeln und dazu ein kleiner Salatteller und einen Verteiler

    • Vegetarisch

    • Panierter Käse

      mit Remouladensoße und Kartoffelspalten

X